上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-01-05

@你的好友能给他开传送门^_^,如:@业主论坛

发表于2013-01-05

泰昌园的天达物业服务真是很差

发表于2014-12-04
引用:姐的活法在2013-01-05 15:06:35写道:
1楼

@你的好友能给他开传送门^_^,如: 业主论坛  

我觉得温莎公馆的阳春物业服务最好,像住酒店一样,啥心不用操,单位同事在财富官邸买了房,说物业也是这个物业,挺不错的,还接送孩子上下学呢,负责任!

引用:姐的活法在2013-01-05 15:06:35写道:
1楼

呵呵,刚开始的时候有点不认同阳春物业,觉得管理很严格,进出小区都不方便,要刷卡,后来慢慢的觉得他的这样的做法是对业主负责,帮搬东西,买菜,照顾老人,确实被感动了!

1楼

之前也和云馨物业打过交道,服务一般吧,物业的人总是脸拉的很长,一副不情愿的样子,倒是也给办事儿,阳春物业服务态度相当好,每个人都笑嘻嘻的很和蔼,礼貌尤佳,感觉花钱买服务,买高兴,看着也舒坦,在大同应该没有哪家物业像他们这样了吧
1楼

阳春物业不是大同本地的物业,好像是深圳的,太原也有公司,交房的时候售楼好像说过,当时还怀疑服务质量能不能做好,一年时间下来,真的只有提高没有下降,物业楼上挂满了业主送的锦旗,我家还送了呢,还有管家和我家孩子的照片,都和锦旗一起挂着
1楼

大家都在说,投票那没有阳春物业呀,!!!!                                                      

不过阳春物业确实不错的,联系装饰公司给我家免费上了一间卧室的壁纸,后来听说,小区里一半以上都给免费上了壁纸,造福业主啊!嘿嘿

1楼

随便翻开看到的,也发个言,哈哈!
1楼

你的物业也是阳春物业吗?在哪儿住

1楼

嗯嗯,住财富官邸

上一页|1|2|3|上一页
/3页